Памяти Сергея Бодрова...

      Он так и не вырвался и не пробился
   Из страшной лавины. Но горы - не фантики !
   Признаюсь , я странно к нему относился ,
  Казалось - погряз в Криминальной романтике .

       Но вот вспоминаю улыбку лучистую ,
      Как буд-то зовущую в Небо безбрежное...
   Да , было в нём что-то по Русскому-чистое !
   Да , было в нём что-то по Детски-мятежное !


Рецензии
Почитала Ваши стихи, Константин... понравились искренностью, честностью, вдумчивостью. Они актуальны и познавательны...поэтому буду Вас навещать, если Вы не возражаете. Спасибо.

Людмила Глебова 4   02.08.2023 15:56     Заявить о нарушении