Ты меня не моли
Помолчим в тишине
В этом городе тли,
В перепутанном зле,
В кособоких дворах,
В переулках миров,
В бетоблока клыках
Льется теплая кровь…
Эти люди вон те!
Это тоже бы мы…
Это те же в окне…
Тоже гложат их сны…
Ты меня не моли
Рассказать о себе.
Я такой же, как ты.
Улыбаюсь на свет.
Свидетельство о публикации №123080107112