Клоунада
Нам цветной парик не надо,
Нос-пятак - ненужный вздор.
И без грима клоунада
Процветала до сих пор.
Под вечерними огнями
Не понятно кто есть кто.
Цирк с педальными конями -
Далеко не шапито.
Речи собраны нарядно,
В зале как всегда аншлаг…
Ну, неделя - это ладно.
Проживём… Да будет так!
Свидетельство о публикации №123080107096