Без названия

А у каждого есть места
Где сердце бьётся сильнее
Когда на душе пустота
И в памяти "Небо" темнеет
Но мы всё равно бережём
Золото полной луны
Верим, надеемся, ждём
Простые детские сны...


         сентябрь 2021г.


Рецензии