Идеальных нет

В жизни взлёты есть и падения,
Всё пройдёт, и всё перемелится.
Надо только иметь терпение,
И любовь в душе вновь поселится.

Нежность, словно солнечный лучик
Путь проложит между сердцами...
Не ищите случайных лучших,
Тех цените, кто рядом с вами.

Берегите порой незримые
Ваши чувства, в душе живущие.
Идеальных нет - есть любимые,
А любимые самые лучшие!


Рецензии
Очень мудрые и трогательные строки! Спасибо!

Тамара Нагибина   01.08.2023 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за понимание!

Надежда Рассохина   01.08.2023 22:51   Заявить о нарушении