Да хоть под каким чАем!!!

Да хоть ей чай в нЕфтЪюшку
  К И П Я Щ У Ю
Ш Т О Р М Я Щ У Ю
Ц У Н А М Я Щ У Ю
  КЛОКОЧУЩУЮ
или КЛОКОТАЮЩУЮ,
  но лишь-бы
с ароматами ЧАЯ
 ею ЧАЯщего !!!

И так как имеются
 в людской среде
алкомАны и наркомАны,
  то вот моя жена,-
Ч А Й К О М А Н К А
  с утра до ночи
и с ночи до утрА !!!
     А у меня,-
"УУРРАА русскому квасу !!!"

     Ну вот..,-
услышала моё бурЧАЯнье..,-
   бежит-и-бегит
 щипать и ШИПАТЬся
   под моё питиЕ
поэтического кваса !!!


Рецензии