Холодный дом - 2007
И сердца стук как-будто мне знаком,
Я атмосферу эту не разрушу,
Объединяет нас холодный дом.
И будто гром ударит в моё тело
Всех нервных струн души аккорд,
И странное волнение разольётся
До всех её, безгрешной, уголков.
И дрожь по телу, замерло мгновение,
Как-бы хотела хоть на день я
Остаться с ним наедине,
В холодном доме, как во сне.
Зима 2007(15 лет)
Свидетельство о публикации №123080107042