Неуёмная жадность

Неуёмная жадность приводит человека
К деградации сознания, души, духа, тела.
Человек при жизни опускает себя на низкий уровень.
Его животное мышление делает из него сущность рептилоида.

Которое за основу жизни берёт наслаждение в виде обжорства,
Наркомании и секса, тусовочная жизнь приводит к нищете души
И человек становится недочеловеком.

Он при жизни уже создал для себя ад и уходя в мир Душ
Займёт там самый низкий уровень и на планете
Адской его душа будет страдать.


Рецензии