Ты пришла...

Ты пришла ко мне из сна,
Разорвав реальности полотна,
Словно долгожданная весна
Растопила лёд души моей холодной.

Ты пришла с восходом, на заре,
Будто лучик света поднебесный,
Прогнала туман на всей земле,
Что запутал тропы повсеместно.

Ласково коснулась моих чувств,
Нежности роняя словно капли,
Пеленой прокрыт, совсем чуть-чуть,
Образ твой влекомый и желанный.

Бархат облаков как шёлк ладоней,
Кожи нежный аромат будоражит кровь,
Без тебя одной, я в поле не воин,
Без твоей любви слеп и одинок.

Два сапфира смотрят на меня,
Проникая внутрь, как ножом по маслу,
И от этого в груди звенят
Нотки чувств, и страхи, и соблазны.

Голос твой как музыка небес,
Трелью звуков он рождает сладость,
Им упиться так хочу я весь,
Жажду утолить хотя бы малость.

Мне бы одурманенным тобой,
Растворится в запахах и мыслях,
От твоей улыбки мир опять живой
И забыты прошлые ошибки.

Наша встреча как печать судьбы,
Всё расставила на своё место.
Ты пришла...и стали мы,
Строить наше будущее вместе.


Рецензии