Повешенный. 6 Глава

 Словно ничего и не было, подскочил в постели с бешеным стуком в груди , весь в поту , тремором рук и пересохшим горлом.
 В окно светило солнце , ветер завывал , что есть мочи клоня деревья к земле. Немного отойдя мыслями, боль в желудке напомнила , что надо поесть.
Придя на кухню,  открыл холодильник. Много чего пропало, жаль , надо выбрасывать. Достал яблоки, надкусил одно и понял , совсем безвкусные, но пришлось доесть .  На телефоне было много пропущенных и сообщений. Читать не стал.
 Комнату заполнил запах гниющей плоти , пролетело несколько крупных мух .  Яблоки совсем пропавшие , все в слизи и червях. Достал пакет переложил туда , выбросил в окно .
 Оделся потеплее , стало холодно как зимой. Решил ещё поискать информацию о доме. Может Дэн рассказал не всё. Стал искать и наткнулся на несколько статей .  Действительно такая семья была, убийства  и ещё…
  Глаза расширились от страха и не понимания , прочитал в слух : « В 1963 г. Эдгар Грин убил свою семью жестоким образом. Так же пострадал сосед который вызывал копов , был найден у себя в квартире обезглавленным  , сидящем на стуле с включённым телевизором.»
 Следующим решением было просмотреть пропавших в этом районе , возможно городе. Многие люди искали своих близких, знакомых, друзей . Последний раз их видели именно здесь , все снимали тут квартиры. Поиски не давали ничего, ни тел, ни следов проживания найдено не было.
 Подскочив на ноги, стал быстро собирать вещи. В комнате стало темнеть , с грохотом закрылась дверь. Переведя взгляд  на окно, сильно удивился: « Будто замазали краской».
 Горло начало сдавливать шнуром, задыхаясь, рыскал на шее, но ничего не было. Что-то неведомое тянуло в тот самый угол, где висел мальчик. Медленно подняли под самый верх. Веки сильно сжались, голова пульсировала, казалось вот-вот взорвётся. Силы покинули, сопротивляться не мог, малейшие попытки выбраться были ничтожны.
 На долю секунд смог открыть глаза. Увидел ухмыляющегося мальчика и стоящего рядом взрослого. В дали за свистом в ушах, слышал  чёткий грубый голос: « Вот твой новый друг!».


Рецензии