Тени прошлого в душе
Возле ног пригрелась Мурка.
Огонёк померк уже.
Догорай, моя печурка!
Дождь целуется с листвой.
Под моим окошком слякоть.
Я сегодня холостой
И так хочется поплакать.
Мой домишко на краю.
Друг мне - ворон одинокий.
Этот вечер я крою
И пишу пустые строки.
С кем ещё поговорить?
Тишина в моей лачуге.
Дождь озёра будет лить.
Как философ в своём круге.
Даже ведьме был бы рад,
Даже с чёртом выпил водки.
Что-то мямлю невпопад.
Слякоть - мерзкая погодка.
Всё не так - через края.
И устал от пятидневки.
За компот отдамся я.
Приходите в гости, девки!
Свидетельство о публикации №123080106965