Давайте скажем друзьям Спасибо
За то, что они просто есть.
За то, что с нами тянут ношу этого бренного мира,
И не дают нам у лужи горя осесть.
Давайте скажем друзьям Спасибо,
Что под печалью, и гневом в лице,
Смогли рассмотреть светоч истиной силы
И не оставили ни разу в конце.
Да даже за то, что звонят среди ночи,
И в пьяном угаре кричат "Улюлю".
И хочешь прибить, но смешно же ведь, очень.
Открытый такой весь и прям на яву.
Поддержку окажут и делом и словом,
Ведь часто нам всем, очень помощь нужна,
Но их слово может быть и очень сурово,
Критично, и тем ценнее оно.
И даже за то, что коверкают имя,
Хотелось отдельно Спасибо сказать,
Ведь они не со зла, они шутят так... мило,
Им так легче любовь выражать.
Давайте скажем друзьям Спасибо!
Обиду держать у них не в чести,
А вот, чтоб подлянку, да хоть не в пол силы,
Смешную, задорную, примут они.
Спасибо, что время своё отдавали,
Ценней той валюты ведь нет ничего,
И прямо в глаза, и за ними - не лгали,
И не устраивали сцены из ничего.
Так вот, я хочу на колени упавши,
От чистого сердца всем Спасибо сказать.
За то, что из вас, когда-нибудь каждый,
Сочтет и меня своим другом назвать.
Свидетельство о публикации №123080106962