любовь

Летят дожди, метет снегами,
Мой старый дом с окошком в ночь,
И лишь свеча в окне не тая,
Горит и оплывая, ждет...
Когда откроет ветер двери,
С порога снег, и ты стоишь...
И онемевшими губами
Сказать пытаешься - прости...

Мы, словно, дети ищем правды,
Оправдывая, близких,  боль,
И поздно сознаем утрату,
Не в силах изменить, порой...

На светлом небе наши судьбы,
Переплелись - не разорвать,
И, кто, скажи нам будут судьи?
Что смогут нас с тобой держать?
Мы словно маленькие дети
Пойдем в тот край где нет зимы,
Забыв, боятся на рассвете,
Проснуться в тишине одним...


Рецензии