Альтернатива для не одержимых

Убеждаюсь всё более печальна
В нашем Мире... А если в битве
С Западом, который этой одержи-

мостью командует, Россия про-
играет, точнее сдастся под
Давлением зацикленных на

Долларах и евро российских
Идиотов, которых между прочим
Толпы... Всех других, жить не

Желающих рабами и подопытными
Разовыми мышами сатанинской
Сотни, считающей себя превыше

Любого Бога, участь будет
Незавидной, не пройдёт и года!
Ненужных глобалистам миллиарды

По всему земному, пока нашему
Пространству, убьют вакцины,
Войны, голод искусственно

Который создаётся для внедрения
Альтернативного питания, которое
Сама поганая элита жрать не станет, -

Поскольку не питается с рабами!
Уже высказываются высокопоставлен-
ные чиновники, есть даже видеозапись,

Где напрямую говорится о планах
Мировой элиты раз и навсегда "изба-
виться от белых (всех) в Соединённых

Штатах, что от вакцинации (под раз-
ными предлогами) отказываются"...
И это недавно заявили без стеснения

В Центрах по контролю и профилактике
Заболеваний САМОЙ АМЕРИКИ! Как охарак-
теризовать такие действия, кроме

Подстрекательства властных структур к УБИЙСТВУ
Собственного населения, которое они легко заменят
На легко управляемое латино-американское, мигрантское!

И, огорчу других, что на сегодня правильные:
ВОЗ не скрывает, что в лабораториях биологи-
ческих, в том числе из Украины перебравшихся

По "Казахстанам", кипит работа над созданием
Убийственных вирусов для человека и животных,
И вакцинами, которые доступны будут с пищей,

Водой и даже воздухом, с которыми мы каждый день
Соприкасаемся и руководство ВЭФ* с  трибуны,
Вторит, что "разработки эти все вполне жизнеспособны!"


   *Всемирный экономиеский форум



                01.08.2023


Рецензии