Скоро осень

  Скоро осень, за окнами август,
  Наши дни все на убыль пошли.
  Мне казалось, что я тебе нравлюсь,
  Потому что мне нравился ты.

  Снова дождь барабанит по стёклам,
  Оставляя на сердце печаль,
  И Душа от слёз вся промокла,
  Не вернуть нам с тобой месяц май.

  И горят ярким цветом рябины
  И грустит за окошком листва.
  А в окно мне машет калина -
  Прощальный привет от тебя.

  Вновь завьюжит метель за окошком,
  Белый снег заметёт все следы.
  Не придёшь ты, ни днём и ни ночью,
  Навсегда потеряемся мы.


Рецензии