Не это важно, в принципах душевных
Останься глубоко внутри меня
И мне не важно, как ты мыслишь
Я не хочу менять или ломать тебя
Останься просто легким следом
На протяжении моей души
И пусть ты далеко, так где то
И пусть ко мне, ты не спешишь
Не это важно, в принципах душевных
Останься просто в памяти моей
И пусть уже не будет слов волшебных
О сказочной, любви твоей
Она запомнится мне все же
И я возьму ее в багаж
За время, накопленный под кожей
И придающий жизни антураж
Свидетельство о публикации №123080100690