Маски
Пальцы рук закололо иглою,
Справедливость ваша и правосудие
И гроша ломаного не стоят.
Похвалу, комплименты, советы,
Вы оставьте для тех проходимцев,
Что как вы, улыбаясь нарочно,
Прячут в масках реальные лица.
Что как вы, напускную личину
Выдают за добра проявление,
Лишь желая нажиться на этом,
Вот кто вы - короли лицемерия,
Представители псевдоэтики,
Многоликого Януса дети,
Вытирая, с корыстью на пару,
Свою грязь об устои морали.
Двуличие в отношении,
Крокодиловы слёзы – не искренне,
Вот набор ваших соотношений,
Мне вас жаль, что упали так низко вы.
Свидетельство о публикации №123080106898