Перо, бумагу... Что ещё желать...

Перо, бумагу… Что ещё желать,
когда на кончик языка садится Слово
и заставляет сердце вспоминать,
что ничего нет более святого,
чем Слово?
И в начало всех начал,
как новый демиург, его поставив,
значенье слов осознаю я по вещам,
которые звук Слова переправил.


Рецензии