Сердечный путь

                СЕРДЕЧНЫЙ ПУТЬ


  В глазах корысти счёт...  Иначе
  она не смела суть понять
  среди друзей, где флаг маячил
  чувств, вдруг нахлынувших опять.

  Летали ангелы по кругу,
  сплотившись в тайной тишине.
  И Время, тетивой упругой,
  стрелу вогнало в сердце мне.

  Ужель, влюблённому быть сроду
  неузнанным?!.  Как Мир столкнуть
  с трибун эгоистичной Моды --
  жить впрок?! Не знать сердечный
  путь!

                2020г.


Рецензии