Светило согреет природу вот-вот

Светило согреет природу вот-вот,
сверкнув из пуховых кристалликов лета.
Польётся тепло на все виды пород.
А Вы уже греете взгляды поэта.

Вверху кучерявый дымок облаков,
под полупрохладным рассветом деревня.
Мой ум-мысленосец очнулся от снов,
отчалив от острова мрака и лени.

Устал сновиденничать и почивать
под стёганым и золотым одеялом,
как будто под чистой попоною спать.
Хочу наяву видеть пик идеала!

Раздумья, как пчёлы и полк муравьёв,
мечтают о Вас и желания прочат.
Вы - долгоискомое счастье моё,
как солнце, дающее свет после ночи! 



Алине Акаткиной (Лебедевой) 


Рецензии