Ты подарила
И я на них полечу за тобою!
Возьму с собою все твои мечты
И от ненастья облаками укрою!
Ты засияла, словно свет зари!
И ты зажгла свое сердце снова!
И силой света у себя внутри
Меня согрела и я был очарован!
Свидетельство о публикации №123080100684