Рукописная вязь строки...

Рукописная вязь строки –
точно связь между дрожью руки
и желанием тайны и чуда,
когда очень на сердце худо.
Когда вслух уже сказано всё,
и немного чуть сверху ещё,
и осталась беседа для рук,
и не нужен, не важен уж звук,
так как кратким движеньем пера
душу в строку вплетёшь навсегда,
дабы шорох и шелест губ
не коробил бы звуком слух.
И уж мнится – нет больше сил,
ни желанья, ни крепости жил
даже вздохом сломить тишину,
но ломаешь во всю длину
рукописной вязи строки.
И скрепляется дрожью руки
предвкушение тайны и чуда,
дабы ни было на сердце худо.


Рецензии