Ангелы кометам не нужны

Урал, Лос-Анджелес, созвездье Андромеды, -
Как будто одинаково вдали.
Твой свет летит пылающей кометой
Годами до меня, как до земли.

Пр.
Ты так далеко, что я, думая о тебе,
Будто смотрю в телескоп и вижу
Далекое прошлое звезд.
Ты так далеко, ты - Вега в моей судьбе,
Ты не становишься ближе,
К тебе не построить мост

Я для тебя как будто сплетена из нитей
Собой к тебе тянусь, как до Луны
Мне нужно верить, что я ангел твой хранитель,
Но... ангелы кометам не нужны.

Пр.
Ты так далеко, что я, думая о тебе,
Будто смотрю в телескоп и вижу
Далекое прошлое звезд.
Ты так далеко, ты - Вега в моей судьбе,
Ты не становишься ближе,
К тебе не построить мост

Бр.
Тишина в космосе...
Тишина в мессенджере...
Между нами только -
Пропасти и догонялки,
Как в Том и Джерри


Рецензии
Очень проникновенно.
Каждое слово читаю с наслаждением🙏🏻

Ирина Нумерова   09.08.2023 20:19     Заявить о нарушении