Я потерянный путник в сердце полей...

Я – потерянный путник в сердце полей,
прорываюсь сквозь ветер в пространства степей.
Одинокой песчинкой сквозь снега поля
прорываюсь я к свету, к ладоням огня.
Я забрёл в мир случайно и так же уйду,
и, должно быть, нечайнно мой след на снегу,
и, наверно, сейчас мир похож на меня –
одинокого путника зимнего дня.


Рецензии