Хоть бы капельку...

Нас жара совсем достала
Солнце палит не щадя
Пота пролито не мало
Хоть бы капельку дождя

Облаков не наблюдаю
Тишь да гладь и ветра нет
Воду только потребляю
На работе я в обед

Водоём наш высыхает
Сохнет травушка вокруг
Но по прежнему нас жарит
Раскалённый жёлтый круг

Руки кверху поднимаем
Пощадите небеса!
Заживо мы все сгораем
Хоть бы капельку дождя


   Жара для раздевания
   На пляже полежать
   Жара для загорания
   Поменьше чтобы жрать
   Жара для похудания
   Плескания в воде
   Жара для поедания
   Мороженое где?


Рецензии