Показала дочка бывший моей мамы дом

Возвращаясь в Питер, по Большой Ижоре прогулялись наши.
Показала дочка как выглядит теперь моей мамы и мой дом.
И от меня поскольку ни на минуту не отходят  клипов записи страстишки стражи,
В них людям понимания несения, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, буду продолжать заниматься я трудом.


Рецензии