Оплошал

Давай забудем, все что было,
Принцессу, замок, пышный трон,
В парче и золоте кобылу,
Себя на ней, с приставкой "фон'.

И побежденного дракона,
Согласно царскому указу,
Благословение с иконой,
Гостей, напыщенные фразы.

Столы, мед-пиво по усам,
Печеный гусь, а в попе вишня,
Горят огни, играет Брамс,
Обилье фрейлин симпатичных.

Тебя все ценят, уважают,
Ведь ты их будущий правитель,
И царь, с слезою провожает:
"Идите дети, мните тити.".

Принцесса страстно тянет пальцы:
"Я вся горю, я вся в раю!"...
И тут ты, сссука, облажался:
"Мне на работу, я встаю!".


Рецензии