В нашей дворовой кампании и Пушкину, так бы сказал
Лучше махни, вмести с нами, писяточку, а про стихи, погоди!
Да, что стихи? Разве найдёшь ответ в них, на Наташкины головняки?
Скушай яблочко, закуси, и посмотри своими глазами, от нас убегает лето в дожди...
Созрел грыжовник, поспели вишни, и щука, сука, сытая, редко клюёт.
Подрастают дети, отцов не слыша, а на матерей, у пап, уже не встаёт.
Мы сроднились, сварились в одной общей каше, где никто не краше, коль до бела поскрести...
Мы устали петь, и гибнуть на марше, но и правду русскую, тоже, нужно нам донести...
В нашей дворовой кампании и Путину бы так сказали:
- Вова, не парься! Конечно, мы их разъёбем!
Даже если сами костями ляжем. Потому, что мы русские! Испокон времен!
Иллюстрация из Интернет
Свидетельство о публикации №123080106649