Ценность

- Зачем тебя тянет домой,
Там дел непочатый край,
Там полки, и шкаф хромой,
Течет с апреля сарай?!

Куда тебя тянет, скажи,
Отмыть ноутбук от арбуза,
Ты хочешь точить ножи,
Ты жаждешь вынести мусор?!

Ну что ж тебе так неймётся,
Там снова кран потечёт,
Там снова сифон забьется,
Там снова нагадит кот?!

- Пусть сходу жена тянет ножик,
Пусть снова стоять на карачках,
Но нет мне места дороже,
Ведь там я храню заначку.


Рецензии