Я нынче славным бесом обуян...

«Я нынче славным бесом обуян…»
Но время, право, лучший экзорцист -
излечит и от бесов, и от ран,
что бесами наносятся на лист…

И время беса гонит изо всех.
Из извести, из вести, из известий,
тем самым оставляя, как на грех,
все бестиарии без бесов и без бестий…

Но всё-таки я снова повторю:
Мне скучно, Bess. Сыграй Besame Mucho
согласно псалтырю и тропарю.
Играй же, Bess, молчанием не мучай!


Рецензии