Ирине Марухиной

Что-то в мире не в порядке
И в природе перекос,
Будто жизнь пошла вприсядку
А поэзия - вразнос.

Пей, гуляй, мели Емеля!
И поэта ремеслом
Даже осы овладели,
Славя девушку с веслом.

И опять цветёт калина,
Снова чувства набекрень...
Это празднует Ирина
Своего рожденья день!

20.07.2023


Рецензии