Дорога жизни
Запру всю злость в своем
ларце.
И боль в душе моей расстает
Забуду все, как в страшном сне.
Затем, помчусь навстречу ветру
В объятия мира и добра.
Так хорошо, что груза нету
В душе на сердце у меня!
Теперь, могу я жить спокойно
И наслаждаться красотой,
Дарить улыбку всем прохожим,
Чтоб заразить их добротой.
Не в праве я судить кого-то,
Дорога у меня своя.
Должна пройти ее достойно
Пока жива Душа моя.
27.07.2023
Свидетельство о публикации №123080100661