Не гоните нам пургу

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Не гоните нам пургу, -
На всём нашем свете.
Как будто мы не знаем:
«Почему идёт война, -
Гибнут малые дети.
Почему ненависти порок, -
Захватывает и грабит.
Умные дети всей земли, -
Об этом с детства знают.
А кто - то им исподтишка, -
Рты во все века затыкает».

Кто - то хочет править, -
Кричит: «Я миротворец!
Только деньги считает, -
И злобой людей пугает:
«Вот не будет у вас нас,
Вы друг друга сгрызёте, -
Ваши распри в почёте.
Мы помирим всех вас, -
Будите мыть наш унитаз».

Не гоните нам пургу, -
На всём нашем свете.
Как будто мы не знаем:
«Почему идёт война, -
Гибнут малые дети.
Почему ненависти порок, -
Захватывает и грабит.
Умные дети всей земли, -
Об этом с детства знают.
А кто - то им исподтишка, -
Рты во все века затыкает».


20:43 01.08. 2023


Рецензии
Жизнь белкового формата,
Насадил Хрущёв порок,
В школах мрак дегенерата
Порождает войн поток.

Валерий Ушаков Одинцовский   01.08.2023 21:10     Заявить о нарушении