Я гляжу в окно...

Я гляжу в окно.
За окном
улетают на юг в эконом
классе летние дни…
Все в тени,
всё в тени,
все в тени.
Подмигни
им, намекни,
мол, монетка не зря в фонтан
была брошена и канкан
нам станцуют ещё они.
И пьянительные огни
девяноста двух дней
маяком пусть горят сильней…
К чёрту, вдруг налетевшую грусть –
вспомню лето и улыбнусь…
Впереди у индейских баб,
два в одном, но иной масштаб,
ожидается лета эрзац.
Дальше? Дальше абзац
полный…


Рецензии