Ум и в кулачном бою важен
В споре словесном – он знаток,
Хоть и не много, вроде, скажет,
Глупость раздавит – как каток!
Умы великие известны
Нам с незапамятных времён!
И до сих пор – тем интересны,
Что каждый – нас учить силён!
Жаль, ныне ум – не очень ценен,
И «слишком умным» назовут…
Те, мозг кого – устал от лени,
Кто в руководстве – слишком крут!
Кулаком победишь одного, а умом - тысячи.
Русская пословица.
Свидетельство о публикации №123080100659