Уходит июль
Доработает и - знай его как звали,
Но в дорогу он с собою заберёт
То, что нами нынче ценится едва ли,
Шорох листьев, запах скошенной травы,
Перезвон дождя и золото колосьев,
Драгоценности небесной синевы,
Где пока ещё совсем не видно проседь,
Жар от солнца, россыпь звёзд в ночной тиши,
Аромат от яблок ,,белого налива,,
Трепет ветра, как касание души,
Разноцветье яркой радуги игривой,
Лунный свет и лёгкий утренний туман,
Что качается над миром тенью зыбкой,
А особо ценной ношею в карман-
Сложит наши с Вами светлые улыбки!
26.07.2023г.
иллюстрация инет
Свидетельство о публикации №123080106583