Извлечение ради развлечения

Отлитие объёмов
Клавиатура тонн
Санация затонов
Аэропорт слоён

Извлёк из век
Из лёгких рек...
В цепях цитат...
Смешно и весело когда,
Ругают белку иногда.

Суфлёр иммунитета
Наложницы стола
Легато пистолета
Свободная пила


Рецензии