Позиции

*  *  *

Бывают в жизни разные позиции.
Я не про секс в конкретном данном случае.
Бывают в жизни всяко диспозиции.
Когда срывает ураган и как-то мучает.

Бывает кислота и рот на сброс,
Чтобы очиститься ни разу не причиститься.
Бывает возникает тот вопрос -
Каков баланс пройдённого или формально числился.

__________________________________

01/08/2023


Рецензии