Многие под маской благочестия скрывают свои грехи

Многие под маской благочестия скрывают все свои грехи.
Но наступило время истины и маски сбрасывают с них.
Народ увидел лживых сущностей, кто их обманывал всегда,
Внедряя мысли лживые в сознание, держал их в качестве раба.

На легковерных наживаясь копили  нечестивый капитал,
Врываясь в судьбы, разрушали семьи их, но час расплаты
Их настал, средь лживых паника идёт, как крысы с корабля
Гуртом они бегут, сознание своё теряя, ныряют в омут
С головой. Все куклы барби, что со сцены пели о любви своей.

И на фанере этой дворцы настроили себе, теперь всех тех,
С чьих рук кормились облили чёрной грязью всех и убежали
За границу Россию продолжают грязью поливать, но вот уже
Эффект обратный явил пред нами взор свой весь.

Вся свора крыс, что убежала обратно уж сюда бежит.
Неласково их приняли там на чужбине народ не хочет слушать их.
Своих там клоунов хватает, устали видно от своих. От пришлых
Всё что надо получили и выжали все соки с них.

И голых босых выпнули, предателей не чествуют нигде.
Привыкшие к богемной жизни  с Россией пытаются
Наладить связь, народ ответил однозначно,
Без них нам легче стало здесь дышать.

К нам новые энергии явились,
Народ их принял на ура!
Их песни вдохновляют нас гармонию внося.


Рецензии