Самый страшный Зверь

Зелёные поля - леса - линии ограждения - здесь не проводятся соревнования - здесь происходит избиение .

Забивают молодых и старых - худых и полных -
ЧЕЛОВЕК САМ ПО СЕБЕ - СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ
 - ещё страшнее Человек - Охотник .

Готовится загодя - подкармливая жертву - зверьё думает - Божественная Земля -  боготворят Минерву .

Корма самые лучшие - на покосах сочная трава - отьедаются овсом  медведи - даже повесела с семейством свинья .

Лани восторженные  бегают  - медленно к водопою лоси двигаются - у них нет опыта мирового - доверяя человеку - они допрыгаются .

Нарастает жирок - шерсть лоснится - человек внимательно за всем наблюдает - не так-то просто - результата добиться .

Чтобы взять лесного зверя - нужна выдержка и смекалка - необходимо вооружиться хорошо - сюда не подойдёт обычная палка .

Здесь нужны вещи посерьёзнее  - Impala Plus или  надёжный   Зауэр -  Слава тебе Охотник - ты как безотказный Маузер !?

А нет - чтобы по старинке - выйти на зверя с дрыном - бить не с дальнего расстояния в ночной прицел - а глаза в глаза  -  чтобы помериться Силой .

Чтобы забрать у зверя  Душу - напитаться Его Силой - а вы - действуете трусливо - издали стреляя в спину .

Когда уже безопасно - делаете на память фото - но это не память о вашей победе - это следы  трусливой охоты  .

И кому вы покажете свой позор - только таким же трусам - ну и ещё - может быть семье - чтобы не называли вас мелким Гнусом .

Может пора зачехлить стволы - не питаться кровью - а напитаться  радостью жизни - позаботиться о Зверье - чтобы росло - во благо людей и своей отчизны .

Водить семью на лесные просторы - живых зверей показывать - человеку ведь немного надо - чтобы себя и других порадовать .

Но человек жесток - на всей  Земле -
       НЕТ СТРАШНЕЕ ЗВЕРЯ
но настанет миг - Земля против  людей  восстанет  - и укротит самого страшного зверя .

P.S.
Минерва - древнеримская богиня мудрости и войны .

Impala Plus , Зауэр , Маузер - марки оружия .


Рецензии