Танцуют черти на костях

Танцуют черти на костях.
Ужами в танце извиваясь.
Они у беса в холуях.
Он крутит ими издеваясь.

Душонки вымазаны в грязь .
Скрывают лейблы модных шмоток.
Ими играет чёрный князь.
Вино вливая в щели глоток.

Погост, где в вечности покой.
Где чтится память чьих-то близких.
Не слышал мерзости иной.
Не видел дел подобных, низких.

И невозможно оправдать.
И объяснить того глумления.
От гнева, хочется орать.
И от стыда, просить прощения.

Уродство душ, пятном легло
Как мы пришли к такому горю?
Как пропустили в жизнь зло?
Из ада, выпустив на волю.

             30.07.2023 год.  Татьяна Климова(Спасская) — СтихиЯ***


Рецензии