Я сегодня немножко пьяный...

Я сегодня немножко пьяный...
На душе вполне приятно...
Мне немного нужно для счастья!
Хоть сказать не могу я внятно...

Просто так отмечаю радость...
Пусть на сердце не будет вьюги...
Выпиваю я эту гадость,
Чтобы не было больно в разлуке!

Чтобы было всегда прекрасно...
И кружили вокруг хороводом...
То ли бабочки, то ли виденье,
Что тревожит меня мимоходом...

Зазывают меня за собою
И манят своим ароматом!
Я иду по следам с опаской
За прекрасным и дорогим кладом!

И уносят меня через тернии,
Прямиком к далёким звёздам!
Эти тропы бесконечности...
К утренним восходам!

Где наутро опять привиделось,
Будто томное видение!
И иду неспеша к умывальнику...
Вспоминая своё сновидение...

04.07.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.