Поезд ушел в левый угол окна

Поезд ушел в левый угол окна...
Словно текст при наборе,
Ты не скажешь: "Привет.Иди сюда",
И слетевшие поезда копятся на косогоре.
Я поняла про себя секрет,
Сломанное такое, что эта груда
Вообще ничто в сравнении с моим горем.
Но, не убиваться сюда пришла,
Лишь посмотреть и выжить.
В этих чертовых письменах,
Светлый камушек стоит выискать...
Если хватит, построю дом,
Если нет,то не так уж страшно...
На могильный холм достаточно одного,
Ну, да, конечно, это сложно...
Мне ж подавай хрустальный...


Рецензии