Остались
И душа нараспашку,
Развратные гены,
Мне дали твердо отмашку..
Я вышел из чрева,
Наступив пятой точкой,
Добро утра смешав с гневом,
Маме под ночь...
Стоскались порые вены,
Заусенцы любви
Так много выпито нервов,
С меня спадают угли...
Остались голые стены,
Неукротимая боль,
Я не нашёл своё фено,
Из тела сыпется соль...
Свидетельство о публикации №123080100644
и папа,и мама
и девы -
наследство Адама
и Евы...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 03.08.2023 11:27 Заявить о нарушении