Опыт

Мысли в голове
Словно отголоски...
В памяти моей
Делают наброски!

Я души своей
Закрываю дверцу...
Будет под замком
Так спокойней сердцу!

Зашиваю в нём
Я сквозные раны!
И прошу у Бога
Я небесной манны!

Не держу я зла,
Гнусные людишки!
Я на лбу своём,
Потираю шишки!

19.06.2023


Рецензии
Жизнерадостно !!! Впрочем - ты всегда жизнерадостный ;))

Александр Каширский   01.08.2023 20:54     Заявить о нарушении