Стал головой болеть
Не дело в том, что стан стройнее.
Всего ведь навсего любовь у нас была.
И без неё я стал намного злее.
И без неё я стал слабее.
И как вернуть, если любовь ушла?
Хотелось бы вернуть, а что мне вспомнить?
Осталось небо звездами наполнить.
И высоко лететь.
Любовь была, ушла-все просто.
Стал замечать-когда иду с погоста.
Стал головой болеть.
Свидетельство о публикации №123080106382