Пришла

Зачем пришла, зачем ты тут осталась.
Зачем ты наводила марафет.
Моя судьба с твоей переплеталась.
Но вот один и завтрак и обед.

Я не сержусь, тоскливо и обидно.
Уверен был что это навсегда.
Теперь один так тихо непривычно.
Никто не говорит со мной с утра.

Я по привычке тосты приготовлю.
Пока еще твой чую аромат.
Но тишина как пуля убивает.
И хочется кричать вставай пора.

Брожу один знакомо и не очень.
Ищу причины вычеркнуть тебя.
Зачем вообще мы встретились не знаю.
Но без тебя жизнь сера и пуста.


Рецензии