Затерявшись меж берёз
Шум берёзок и осин.
Выплывает месяц ясный -
Звёздной ночки младший сын.
Полюбил я всей душою
Здесь в России вечера.
Бесконечность надо мною,
Искры вечного костра.
Меркнут дали - колдовщина!
Мрак - как старец с бородой.
Над рекой горит лучина -
По воде путь золотой.
Пролетает с песней лето.
Дни весёлые на счёт.
За околицей там где-то
Август-конь водицу пьёт.
Скоро грусть раскинет осень,
Позолоченную грусть.
Жду её, люблю - и очень.
Пусть дожди, туманы пусть.
Мы на пару поколдуем,
Затерявшись меж берёз.
Сладким ветром поцелую
Рожь прокуренных волос.
Свидетельство о публикации №123080106369
Марина Владимировна Свиридова 01.08.2023 20:18 Заявить о нарушении