Я готова
И запить их тёплым молоком.
- Как вы там, расстегнута ширинка?
Или друг ваш, всё же, под замком?
Доставайте! - Нечего стесняться!
С другом вашим следует дружить.
Надо с ним почаще забавляться,
- Я хочу вам в этом услужить.
Я могла бы стать для вас примером
И, в онлайне, вас защекотать.
Ни к чему нам с вами полумеры...
- Сможем мы об этом поболтать? ;)
Свидетельство о публикации №123080100636