Без подвохов, без пафоса

Хочу по настоящему,
Без подвохов, без пафоса.
Хочу по простому,
Чтоб ровная была трасса.

Чтоб с тобой на скорости,
Во вселенную ворваться.
Кайфануть, как следует,
В конце жизни съебаться.

Да туда, где не достанут,
Эти люди мелкие.
Где эйфория по-скорости,
На спидометре падают стрелки.

Хочу по настоящему,
Без подвохов и пафоса.
Хочу с тобой до конца...
Чтобы ровная была трасса.


Рецензии